Canina Welpenkalk таблетки для щенков 3:1 (Ca и F)

Canina Welpenkalk таблетки для щенков 3:1 (Ca и F)

Производитель: Canina
Код: 1655
Наличие: Есть в наличии
Просмотрено 21
330.0 грн
Скидка!
Доступные варианты
Описание продукта

 

При современном кормлении рост у щенков зачастую происходит быстрее. По причине недостатка кальция в корме и в то же время достаточном содержании витаминов в корме, часто наблюдается недоразвитие костей и зубов, возникают заболевания, такие как дистрофия, остеомаляция.

По этой причине Welpenkalk не содержит витаминов. В этой связи соотношение кальция к фосфору в добавке составляет 3:1.

Welpenkalk / Вельпенкальк

Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма, обеспечивающая оптимальное развитие скелета и зубной системы.

Вельпенкальк разработан на основе научных открытий, в соответствии с рецептурой доктора Клауса, с соотношением кальция и фосфора 3:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм.

В состав Вельпенкалька входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен. Цинк и селен – необходимые компоненты для иммунной системы, способствуют усвоению витаминов группы В, защищают химические структуры от окисления, являются кофакторами многих ферментов и улучшают обменные процессы. Марганец – активно участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует деятельность ферментов, влияет на усвоение кальция и фосфора. Медь и кобальт – благотворно влияют на процессы кроветворения и тканевого дыхания. Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина) Эти гормоны щитовидной железы регулируют процессы роста щенков и активизируют обмен веществ, стимулируют деятельность функциональных систем организма. Когда в организме не хватает йода, резко проявляется гипофункция щитовидной железы, молодняк плохо растет и развивается.

Вельпенкальк легко усваивается и должен даваться приблизительно с 6-й недели жизни щенка ежедневно до конца периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев). При регулярном употреблении и точной дозировке поддерживается оптимальное развитие крепкого скелета и здоровых зубов. Если Вы кормите собаку преимущественно натуральной пищей, в качестве дополнения к Вельпенкальку необходимо давать витамины V 25 или Канивиту.

Кальций 20,2 %
Фосфор 7,06 %
Натрий 2,95 %
Цинк 860 мг
Медь 230 мг
Йод 12 мг
Марганец 590 мг
Кобальт 5 мг
Селен 3 мг

Щенкам при полнорационном кормлении - по 2 таблетки Вельпенкальк (либо по 2/3 мерной ложки Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста, но не более 12 таблеток (или 4-х мерных ложек) в день;

Щенкам при натуральном типе кормления - по 3 таблетки Вельпенкальк (либо по 1 мерной ложке Вельпенкальк в порошке) на каждые 5 кг живой массы ежедневно в течение всего периода роста.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Условия доставки по Украине

Доставка заказов по Украине осуществляется службами "Деливери", "Jastin" ( до 15кг), "Новая почта", Укрпочта.

Возможны условия пересылки через "наложенный платеж".

Оплата за пересылку согласно тарифов почтовых служб за счет покупателя.


Условия доставки по Харькову

Доставка заказов по Харькову осуществляется курьером.

Стоимость доставки по Харькову:

  • БЕСПЛАТНО, если сумма Вашего заказа превышает 350 гривен.
  • 30 гривен, если стоимость Вашего заказа будет от 250 до 350 гривен.
  • 50 гривен, если стоимость Вашего заказа будет менее 250 гривень.