8 in1 Medicated Shampoo Шампунь лечебный для собак 473мл код 0604

8 in1 Medicated Shampoo Шампунь лечебный для собак 473мл код 0604

Производитель: 8 in 1
Код: 2744
Наличие: Есть в наличии
Просмотрено 41
0.0 грн
Скидка!
Описание продукта

 

Лечебный шампунь для собаки

Если вы хотите, чтобы ваша собака имела красивую, блестящую шерсть и не страдала от различных кожных, заболеваний, ее необходимо регулярно купать, и лучше всего шампунем 8 in1 Medicated Shampoo Шампунь лечебный для сухой кожи у собак.

Необходимость применения специальных медикаментозных шампуней вызвана тем, что кожа собак плохо переносит частое мытье. Проведение водных процедур хотя бы дважды в месяц обыкновенным мылом или шампунем, приводит к возникновению слоя перхоти на шерсти собаки. А при густой и светлой шерсти, когда перхоть с начала сложно заметить, она может перерасти в дерматит.

Сейчас зоомагазины предлагают необычайно широкий ассортимент шампуней и бальзамов для домашних питомцев. Но если кожа вашей собаки сухая, легко шелушится, то необходимо обязательно применять лечебный шампунь, для предотвращения возникновения таких серьезных заболеваний как себорея, экзема и других кожных заболеваний. При этом необходимо учесть, что породистые животные наиболее подвержены кожным патологиям в связи с исключением механизма естественного отбора и опасной концентрации болезнетворных аллелей.

Разные шампуни, исходя из состава компонентов, помогают решать определенные проблемы кожи животного. К примеру, увлажняющие шампуни на основе целебных трав, помогают бороться с перхотью и сухостью шерсти. Экстракт овса в шампуне увлажняет кожу собаки, а чувствительную, склонную к зуду кожу, вполне устроит шампунь с экстрактом алоэ вера. Шампуни, содержащие каменноугольную смолу, применяют при экземе и себорее, а для устранения оттеков и зуда идеально подходят шампуни, содержащие лидокаин и гидрокортизон.

И только разработанный специально для сухой шелушащейся кожи собак 8 in1 Medicated Shampoo соединяет в себе все отдельные свойства различных шампуней. За счет входящих в его состав алоэ, экстракта дегтя и увлажнителя он смягчает и увлажняет кожу, помогая при сухости, избавляя от перхоти и зуда. Абсолютно безвредный, даже при частом применении, такой лечебный шампунь облегчает состояние себореи, экземы и других кожных заболеваний.

Нанося на хорошо промоченную шерсть собаки пену из разведенного в небольшом количестве воды шампуня, ее необходимо оставить на несколько минут, а затем хорошо смыть чистой водой. Высушенная полотенцем или феном шерсть собаки становится шелковистой и блестящей.

Описание: 8 in1 (8 в 1) Medicated Shampoo Шампунь лечебный для сухой кожи у собак
Состав: Натуральный экстракт каменноугольного дегтя, алоэ, увлажнители.

Обьем - 473 мл.
Производитель -  США. Made in USA.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Условия доставки по Украине

Доставка заказов по Украине осуществляется службами "Деливери", "Jastin" ( до 15кг), "Новая почта", Укрпочта.

Возможны условия пересылки через "наложенный платеж".

Оплата за пересылку согласно тарифов почтовых служб за счет покупателя.


Условия доставки по Харькову

Доставка заказов по Харькову осуществляется курьером.

Стоимость доставки по Харькову:

  • БЕСПЛАТНО, если сумма Вашего заказа превышает 350 гривен.
  • 30 гривен, если стоимость Вашего заказа будет от 250 до 350 гривен.
  • 50 гривен, если стоимость Вашего заказа будет менее 250 гривень.